访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
2021年的游戏均已补档,已补档至2020-09-25 [按时间倒序补档],请耐心等候。感谢您的理解及支持。
推荐阅读 更多
up主
Lv.9
第 1 号会员,8196活跃度
  • 7956发帖
  • 6722主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

【魔幻/策略/成人/手遊/大作】中出世紀【网游/安卓/全新上线】

admin 发表于 2020-12-9 21:26:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
绅士游戏
游戏标题: 【魔幻/策略/成人/手遊/大作】中出世紀【网游/安卓/全新上线】
游戏简介: 西方魔幻策略成人手遊大作登場! 穿越中世紀征服美女英雄,打造無限中出傳說!
封面图: -
平台: 安卓 网游 
类型: A.RPG RPG HAG FPS 
类别: 其他 
地区: 国产
语言: 中文汉化

歡慶男人節 !

開始時間 2021/8/01
結束時間 2021/8/15

1.更新S級全新英雄布蕾妮,提升騎士的戰鬥屬性
2.更新S級英雄梅麗全新皮膚:萬聖女巫,騎士攻擊力+8%,將於榮耀戰令開放獲得
3.男人節任務:完成每日任務領取愛的禮包
4.男人節捕殺:消滅怪物額外獲得男人節寶箱

【促銷禮包】
1.累積充值大回饋:活動期間內充值額外獲得英雄碎片-布蕾妮
2.全新S級英雄布蕾妮首次售賣
4.史詩禮包:海量英雄碎片,限時發售
5.薔薇:限量發售
5.雅典娜:限量發售
6.梅麗:限量發售

西方魔幻策略成人手遊大作登場!
穿越中世紀征服美女英雄,打造無限中出傳說!
中出世紀 - 安卓魔幻成人网络手游大作

遊戲簡介
你將扮演繼承王位的中世紀君主,以過人的謀略鞏固國家實力,開拓領土對抗惡魔入侵。
各種族的美女英雄都臣服於你,集結戰隊共同掃除敵軍、集結軍隊、建設城堡、發展經濟。
請接下帝國的權杖,成為中土世界的最高統治者!

遊戲特色
【創造帝國 由你作主】
升級建築、研究科技、訓練軍隊,壯大你的王國!開疆闢土探索未知的世界,為你帶來前所未有的權力和資源!

【美女英雄 獻身護主】
召募各種族美女英雄組成戰隊,包括人類、獸人、精靈,龍族。美貌與戰力兼具的女人,都前撲後繼搶著獻身於你而戰!

【全服戰爭 策略對決】
大量兵種、武器、英雄靈活搭配,體驗策略國戰!與世界各地的君主一決高下,帶領你的王國走向強大!

【無限中出 任你狂操】
精美高畫質美女激情互動,解鎖各種不可描述的姿態!長處過人的你戰力十足,創造無人可及的無限中出傳說!

新游上线,强烈推荐!
马上下载 https://l.tapdb.net/DDeSR1ap

手机党请勿在线解压
别再网盘解压。 网盘解压出后被百度网盘直接封掉无法查看, 请下载到电脑或者手机后在解压。  

精彩评论2517

匿名  发表于 2020-12-9 22:29:53

zzy123123 发表于 2020-12-9 22:40:35 来自手机 | 显示全部楼层

GIF 发表于 2020-12-10 05:11:32 来自手机 | 显示全部楼层

屋嗯温 发表于 2020-12-10 05:47:17 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

屋嗯温 发表于 2020-12-10 07:46:23 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

huohuohuo3 发表于 2020-12-10 08:29:25 | 显示全部楼层
斤斤计较军军军军军军军军军军

huohuohuo3 发表于 2020-12-10 10:43:16 | 显示全部楼层
呀呀呀呀呀呀晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕

huohuohuo3 发表于 2020-12-10 10:46:14 | 显示全部楼层
咔咔咔咔咔咔扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

1683946326 发表于 2020-12-10 11:28:29 来自手机 | 显示全部楼层
gxoyxodtxtox

高级模式